Группа компаний Риком (3473) 43-25-89 - офис продаж (3473) 28-08-80 - приемная
Суть проекта:Ветераны
Форма участия:Оказание финансовой помощи.
Наши партнеры

С Днем Строителя! Награждения лучших сотрудников компании.

С Днем Строителя! Награждения лучших сотрудников компании. 13.08.2014
Накануне празднования Дня Строителя семь сотрудников организации "Риком" были награждены Почетными грамотами и Благодарственными письмами:
Почетная грамота Государственного комитета Республики Башкортостан по строительству и архитектуре за многолетний плодотворный труд и высокие производственные показатели вручена заместителю директора по производству Летунову Олегу Александровичу.
Почетная грамота Совета городского округа г.Стерлитамак за многолетний добросовестный труд вручена штукатуру-маляру Паршиной Людмиле Геннадиевне.
Почетная грамота РООР "Союз строителей РБ" за многолетний плодотворный труд и высокие производственные показатели вручена плотнику-отделочнику Волобуеву Петру Федоровичу.
Почетная грамота НП СРОР "Союз строителей РБ" за многолетний плодотворный труд и высокие производственные показатели вручена плотнику-отделочнику Борисову Владимиру Александровичу.
Благодарственным письмом за многолетний добросовестный труд награждены начальник строительно-монтажного участка Труханов Павел Петрович и плотник-отделочник Шаталин Александр Валерьевич.
Благадарственным письмом Государственного комитета Республики Башкортостан по строительству и архитектуре за многолетний плодотворный труд и высокие производственные показатели  награжден заместитель директора по производству  Еремин Алексей Юрьевич.                                                                                                                                  



Возврат к списку


Еремин Алексей Юрьевич,
Директор ООО "Риком"
Новости
22 Ноября
Сотрудник ГК "Риком" (застройщик "Горстрой") - луч...Далее
21 Ноября
Объявляем розыгрыш года - "КЭШБЭК от РИКОМ"Далее
12 Октября
В октябре 300 семей Стерлитамака справляют новосел...Далее
Промо
Ипотека без первоначального взноса